Rote Bete

Rezept: Rote Bete
aus dem Ofen
0
aus dem Ofen
00:20
0
170
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rote Bete frisch, geschält, in grösseren Stücken /Wings)
4 EL
Öl
1 TL
flüssiger Honig
0,25 TL
Salz
4 EL
Öl
300 g
Äpfel geschält, in kleineren Stücken
100 g
Feta
Backpapier
Crema di Balsamico zum Dekorieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
74,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete

Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas

ZUBEREITUNG
Rote Bete

1
Rote Bete mit 3 EL Öl, Honig und Salz vermengen, aufs Backblech und im Ofen bei 180° ca. 40 min garen
2
Apfelstücke mit 1 El Öl vermengen und mit den Roten Beten mischen. Den Feta über die Mischung bröseln und nochmal 10-15 min in den Ofen schieben.
3
mit Crema di Balsamico anrichten

KOMMENTARE
Rote Bete

Um das Rezept "Rote Bete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung