Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis Butternuß oder Hokkaido | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3234 (772)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett87 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3234 (772)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett87 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis der länge nach halbieren und entkernen. Die Kürbishälften in weitere 3 Teile schneiden. Die "Schiffchen" auf Alufolie legen, Salzen, Pfeffern, Olivenöl darüber geben, eine zerdrückte Knoblauchzehe, einen kleinen Zweig Rosmarin und Thymian drauflegen, Kürbis gut einpacken und bei 180°C für ca. 50 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kürbis im Ofen“