1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Stangerln

Kokos-Stangerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 gr.
Dotter2
Feinkristallzucker220 gr.
Vanillezucker1 Pkt.
Milch150 ml.
Mehl250 gr.
Backpulver½ Pkt.
ZUM TUNKEN ; etwas
Kokosfett250 gr.
Staubzucker250 gr.
Rum6 Eßl.
Kakao70 gr.
Kokosflocken zum Wälzen2 Pkt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Dottern und dem Zucker recht schaumig rühren und dann abwechselnd das Mehl mit dem Backpulver und die Milch unterheben. Auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 160 Grad eine halbe Stunde backen.

    2.Dann über Nacht auskühlen und rasten lassen. Am nächsten Tag in Stangerln schneiden, in die Glasur tunken und in den Kokosflocken wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Stangerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich