Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scheckbohnen - abgiessen | 500 Dose |
Kidneybohnen oder Chilibohnen in Dose abgiessen | 500 Dose |
Oel | 2 Esslöffel |
Zwiebel 1/2 Tasse gehackt | 125 Gramm |
Paprikaschote rot gehackt | ½ Stueck |
2 1/2 Teeloeffel Chilipuder | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Knoblauchpulver | ⅛ Teelöffel |
Pfeffer rot Pulver | ⅛ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Mit Kartoffelstampfer druecke alle Bohnen zusammen. Stelle zu Seite.
2.In Pfanne heize Oel zu mittlerer hoche Hitze. Saute die Zwiebel und Paperikaschote fuer 2 Minuten. Gebe die gestampften Bohnen und das Gewuerze dazu. Koche und ruehre alles gut zusammen, bis alles gut geheitzt ist. Serviere warm mit Chips. Macht so ungefaehr 3 1/2 Tassen. Braucht 10 Minuten zu machen und 7 Minuten zum kochen.
3.Ich benuetze diesen Dip als Fuellung in Tacos. Schmeckt auch sehr gut ohne Fleisch in den Tacos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Bohnen Dip fuer Tortillas und Chips - Wuerzig und lecker“