1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Dip fuer Tortillas und Chips - Wuerzig und lecker

Bohnen Dip fuer Tortillas und Chips - Wuerzig und lecker

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheckbohnen - abgiessen500 Dose
Kidneybohnen oder Chilibohnen in Dose abgiessen500 Dose
Oel2 Esslöffel
Zwiebel 1/2 Tasse gehackt125 Gramm
Paprikaschote rot gehackt½ Stueck
2 1/2 Teeloeffel Chilipuder etwas
Salz1 Teelöffel
Zucker¼ Teelöffel
Knoblauchpulver Teelöffel
Pfeffer rot Pulver Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Mit Kartoffelstampfer druecke alle Bohnen zusammen. Stelle zu Seite.

    2.In Pfanne heize Oel zu mittlerer hoche Hitze. Saute die Zwiebel und Paperikaschote fuer 2 Minuten. Gebe die gestampften Bohnen und das Gewuerze dazu. Koche und ruehre alles gut zusammen, bis alles gut geheitzt ist. Serviere warm mit Chips. Macht so ungefaehr 3 1/2 Tassen. Braucht 10 Minuten zu machen und 7 Minuten zum kochen.

    3.Ich benuetze diesen Dip als Fuellung in Tacos. Schmeckt auch sehr gut ohne Fleisch in den Tacos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Dip fuer Tortillas und Chips - Wuerzig und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich