Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Feigen getrocknet in stck. | 200 gr. |
Butter | 25 gr. |
Hefe | 25 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 10 gr. |
Wasser | 2 dl |
Fenchelsamen | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.hefe in warmen wasser auflòsen.in der mitte von dem mehl butter zucker und hefe geben mit den hànden 15 min.zu einem teig verarbeiten.eine ball formen mit dem messer ein kreuz einritzen und bedeckt 60 min stehen lassen.die feigen in ein bisschen mehl drehen und unter dem teig verarbeiten
2.ein backblech mit backpapier auslegen und den teig zu einem brot formen .auf dem backblech nochmal 30 min. stehen lassen.vor dem backen mit dem fechelkòrner bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 200°C 25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „teig pane ai fichi secchi e semi di finocchio“