1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Ofenschnitzel

Feurige Ofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500
Zwiebeln200
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel6
Öl6
Salz etwas
Pfeffer etwas
grtr.Oregano1
Chilipulver etwas
Gemüsebrühe125
Schlagsahne200
Tomaten1
Schweinemett400
geriebener Gouda150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Paprika,in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren undin scheiben schneiden. Knoblauch hacken.Schnitzel portionsweise in4EL.Öl unterwenden,salzen undPfeffern. In ein Ofeenfeste Form geben mit Deckel. 2. 2El.Öl zum bratfett geben,Zwiebeln darin andünsten und herrausnehmen.Paprika ,Knoblauch und Oregano imBratfett andünsten.HälfteZwiebenwieder zufügen, mit Salz,Pfeffer und Chilipuver würzen.Sahne und Tomaten zufügen etwas einkochen.

    2.3. Aus dem Mett 6Flache Frikadellen formen, auf die Schnitzel legen. Mit Soßebegießen und mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen auf untersten Schiene ca.1 1/2 Std.schmoren. Die letzte 30 min. den Deckel auflegen. dazu schmeckt Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich