Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 |
Zwiebeln | 200 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 6 |
Öl | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grtr.Oregano | 1 |
Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | 125 |
Schlagsahne | 200 |
Tomaten | 1 |
Schweinemett | 400 |
geriebener Gouda | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.1.Paprika,in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren undin scheiben schneiden. Knoblauch hacken.Schnitzel portionsweise in4EL.Öl unterwenden,salzen undPfeffern. In ein Ofeenfeste Form geben mit Deckel. 2. 2El.Öl zum bratfett geben,Zwiebeln darin andünsten und herrausnehmen.Paprika ,Knoblauch und Oregano imBratfett andünsten.HälfteZwiebenwieder zufügen, mit Salz,Pfeffer und Chilipuver würzen.Sahne und Tomaten zufügen etwas einkochen.
2.3. Aus dem Mett 6Flache Frikadellen formen, auf die Schnitzel legen. Mit Soßebegießen und mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen auf untersten Schiene ca.1 1/2 Std.schmoren. Die letzte 30 min. den Deckel auflegen. dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Feurige Ofenschnitzel“