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Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Schweineschnitzel - a 150 Gr. -4
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Chilipulver etwas
klare Fleischbrühe100 ml
Sahne125 gr.
stückige Tomaten1 Dose
Schweinemett300 gr.
geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.

    2.Zwiebeln im Bratenfett leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andünsten. Hälfte Zwiebeln wieder zufügen, mit Salz, Pfeffer und chili würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomaten zufügen, alles aufkochen, 4-5 Minuten köcheln.

    3.Aus dem Mett 4flache Fleischküchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischküchle legen. Paprikarahm darüber gießen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.

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    Rezept von h****9
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