Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

Rezept: Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
bunte Paprikaschoten
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
3 EL
Öl
4
Schweineschnitzel - a 150 Gr. -
Salz, Pfeffer
1 TL
Oregano getrocknet
Chilipulver
100 ml
klare Fleischbrühe
125 gr.
Sahne
1 Dose
stückige Tomaten
300 gr.
Schweinemett
100 gr.
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
41,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

1
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.
2
Zwiebeln im Bratenfett leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andünsten. Hälfte Zwiebeln wieder zufügen, mit Salz, Pfeffer und chili würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomaten zufügen, alles aufkochen, 4-5 Minuten köcheln.
3
Aus dem Mett 4flache Fleischküchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischküchle legen. Paprikarahm darüber gießen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.

KOMMENTARE
Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

Benutzerbild von mimi
   mimi
Schon mitgenommen - 5 Sternchen und liebe Grüße von mimi
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept, klingt sehr lecker. 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das ist etwas für die nächste Party,5 Sterne.
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Deine Variante kenne ich so auch noch nicht!! Sehr lecker!!! 5 ***** Sternis für Dich!!!! GLVG.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept gefällt mir sehr gut.Dafür bekommst du von mir volle Punktzahl , LG Olga

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