Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Porree | ½ Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Penne | 200 gr. |
Parmesan | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Porree abziehen bzw. putzen, klein schneiden und darin anschmoren. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazugeben. Anschließend noch das klein geschnittene Basilikum hinzufügen.
2.In einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Öl die geputzte und in Scheiben geschnittene Zucchini angrillen.
3.Die Penne in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen und kurz in der Pfanne schwenken.
4.Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zum Abschluss mit frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Mediterrane Pfanne“