1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Pfanne

Mediterrane Pfanne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Porree½ Stk.
Zucchini1 Stk.
Cherrytomaten1 Päckchen
Basilikum1 Bund
Penne200 gr.
Parmesan1 Msp
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Porree abziehen bzw. putzen, klein schneiden und darin anschmoren. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazugeben. Anschließend noch das klein geschnittene Basilikum hinzufügen.

    2.In einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Öl die geputzte und in Scheiben geschnittene Zucchini angrillen.

    3.Die Penne in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen und kurz in der Pfanne schwenken.

    4.Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zum Abschluss mit frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich