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Ein gefüllter Kalbsrollbraten

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrollbraten800 Gramm
Senf mittelscharf4 Esslöffel
Paprikaschote rot1
Zwiebeln200 Gramm
Tilsiter200 Gramm
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Paniermehl1 Esslöffel
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Nelken3
Zweige Thymian3
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Rollbraten ausrollen und mit Senf bestreichen. Die Paprika putzen, die Zwiebel abziehen. Die Paprika, die Zwiebeln , den Tisiter und die Gurken grob würfeln. Alles mit Salz, geputzte Petersilie, Pfeffer, Paniermehl, Muskat und Parikapulver pürieren. (Die Gewürze nach eigenem Geschmack dazufügen bevor es püriert wird ).

    2.Das Fleisch mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Den Rollbraten in heißen Öl von allen Seiten anbraten . Dann 250 ml Wasser angießen. die Nelken und den Thymian dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad( Umluft 180 Grad/Gas Stufe 4) ca 60 Minuten garen.

    3.Den Rollbraten aus dem Topf herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond eventuell mit etwas Weinn und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Kalbsrollbraten in Scheiben schneiden ( Das Küchengarn von den Scheiben entfernen) und auf ein Bratenplatte anrichten und zusammen mit der Sauce servieren und genießen....:0)

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    Rezept von kikibu
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