Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote paprika | 2 |
gelbe paprika | 1 |
Pfefferschote | 2 |
tomaten | 5 |
rote zwiebeln | 2 |
bund koriander | 1 |
limetensaft | 3 EL |
Öl | etwas |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die paprikas im backofen aufs gitter tun bis sie anfangen schwarz zu werden heraus nehmen in eine schüssel tun und zu deken die tomaten virtel ,entkernen,würfeln in eine schüssel geben mit dem öl und limeten saft die paprikas von der haut losen fein würfeln den koriander grob hacken zum schluss mit salz,pfeffer und etwas zucker mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „paprikasalat“