Gebrannte Walnüsse...

25 Min leicht
( 73 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse, z. B. von Lidl, schon geknackt 400 gr.
Zucker 250 gr.
Zimt 2 Teel.
Eierlikör 125 ml.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2282 (545)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
37,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Die Walnüsse auf ein Backblech geben und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen 10-15 Min. trocknen.

2.Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 3 Min. kochen lassen. Dann die Walnüsse hinzugeben, und unter Rühren nochmal 1 Min. kochen.

3.Die Masse auf einen großen Porzellanteller (oder 2 große Bratenplatten) verteilen und kalt werden lassen. Später dann zerbröckeln...

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Walnüsse...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebrannte Walnüsse...“