Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel 1
Sojasoße dunkel 3 Eßlöffel
gemahlener Knoblauch etwas
Chiliöl 2 Eßlöffel
gemahlener Pfeffer etwas
etwas Rapsöl etwas
Toskanische Kräuter 1 Eßlöffel

Zubereitung

1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.

2.Alle weiteren Zutaten - bis auf das Rapsöl - zu einer Marinade verarbeiten.

3.Anschließend das Schnitzel darin einige Stunden marinieren lassen.

4.In der Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und das Schweineschnitzel scharf anbraten und öfters wenden. Mit einem Salat servieren. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel“