Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade: | etwas |
Rotwein | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronenthymianblätter | 2 TL |
mittelgrosse Pepperoncini, entkernt, fein gehackt | 1 |
..... | etwas |
Rindsfilet, in 8 Scheiben | 250 g |
Salz | ¼ TL |
grosse Stange Sellerie, in feinen Scheiben | 1 |
Schweizer Raclettekäse, in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2.Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Öfeli kurz anbraten.
3.Mit Stangensellerie bestreuen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Raclette ... Mignon-Deligt Rindsfilet mit Zitronenthymian und Sellerie“