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Raclette ... Mignon-Deligt Rindsfilet mit Zitronenthymian und Sellerie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade: etwas
Rotwein2 EL
Rapsöl2 EL
Senf1 TL
Zitronenthymianblätter2 TL
mittelgrosse Pepperoncini, entkernt, fein gehackt1
..... etwas
Rindsfilet, in 8 Scheiben250 g
Salz¼ TL
grosse Stange Sellerie, in feinen Scheiben1
Schweizer Raclettekäse, in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Öfeli kurz anbraten.

    3.Mit Stangensellerie bestreuen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.

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