1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Champignon-Nudeln

Schweinefilet mit Champignon-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli120 g
Schweinefilet300 g
Champignons300 g
Frühlingszwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe L
Milch L
Crème fraîche30 g
Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fusilli nach Packungsangabe bissfest kochen, Schweinefilet in Scheiben schneiden, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Schweinefilet kurz kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen

    2.restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Champignons kräftig anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben, Knoblauch schälen und dazupressen und bei mittlerer Hitze weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe dazugießen und den Bratenfond loskochen, Milch zugießen und bei geringer Hitze weiter köcheln, Creme Fraiche unter das Gemüse rühren und mit der Zitronenschale würzen

    3.die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse in der Pfanne mischen, auf Tellern mit den Filetscheiben anrichten, mit dem gehackten Rosmarin dekorieren und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignon-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich