Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 120 g |
Schweinefilet | 300 g |
Champignons | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe | ⅛ L |
Milch | ⅛ L |
Crème fraîche | 30 g |
Zitronenschale | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fusilli nach Packungsangabe bissfest kochen, Schweinefilet in Scheiben schneiden, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Schweinefilet kurz kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen
2.restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Champignons kräftig anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben, Knoblauch schälen und dazupressen und bei mittlerer Hitze weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe dazugießen und den Bratenfond loskochen, Milch zugießen und bei geringer Hitze weiter köcheln, Creme Fraiche unter das Gemüse rühren und mit der Zitronenschale würzen
3.die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse in der Pfanne mischen, auf Tellern mit den Filetscheiben anrichten, mit dem gehackten Rosmarin dekorieren und heiß servieren
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vom
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