Mexikanisch – Salsa Ranchera

12 Std 15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten Konserve 425 ml 1 Dose
Jalapeno Chilis 4 Stk.
Olivenöl 2 EL
Weinessig 2 EL
Zucker nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer nach belieben etwas

Zubereitung

1.Jalapenos waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden.

2.Tomaten und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen. Mit Essig und Zucker noch einmal abschmecken.

3.Die Salsa vom Herd nehmen, die Jalapenos unterziehen und abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

4.Sollte die Salsa zu scharf geworden sein, Zucker dazu geben. Wer es von Anfang an nicht so scharf mag, halbiert die Jalapenos und nimmt Kerne und die weiße Innenhaut raus und zerkleinert sie anschließend

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