Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten Konserve 425 ml | 1 Dose |
Jalapeno Chilis | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Zucker nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Jalapenos waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden.
2.Tomaten und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen. Mit Essig und Zucker noch einmal abschmecken.
3.Die Salsa vom Herd nehmen, die Jalapenos unterziehen und abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Sollte die Salsa zu scharf geworden sein, Zucker dazu geben. Wer es von Anfang an nicht so scharf mag, halbiert die Jalapenos und nimmt Kerne und die weiße Innenhaut raus und zerkleinert sie anschließend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch – Salsa Ranchera“