1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis250 g
Risottoreis175 g
Speck25 g
Fleischbrühe625 ml
Zwiebel¼ l
Weißwein l
Butter20 g
Salz etwas
Muskatnuss, gerieben1 Prise
Parmesankäse, gerieben25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, in kleine Stückchen schneiden und in der Fleischbrühe so lange kochen bis er zerfällt (ca 20 min).

    2.Die gehackte Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck in der Butter goldgelb anbraten, den Reis dazugeben, salzen und mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Mit Weißwein löschen und unter Rühren vollständig verdampfen lassen. Nun nach und nach-unter häufigem Rühren, die Suppe kellenweise dazugeben.

    4.Kurz vor Kochende (ca 15-20 min), die Sahne und den Parmesankäse untermischen und noch 2 min zugedeckt nachziehen lassen. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich