Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
Lauch / Porree | 5 Sch. |
Paprika rot und gelb gemischt | 3 Sch. |
Tomate frisch | 2 Sch. |
Gouda | 1 Sch. |
Gewürzgurken | 3 Sch. |
Schnittlauch | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Roggenschnitte mit Kräuterfrischkäse reichlich bestreichen
2.Lauch, Paprika und Tomate schneiden
3.Lauch, Paprika und Tomate auf die mit Frischkäse beschmierte Brotscheibe legen und leicht mit Salzund Pfeffer bestreuen
4.Scheibe Käse rauf legen und bei 180°C für circa 10 Minuten in Den Backofen legen
5.zum Schluss kann man den Teller noch mit Schnittlauch und Gewürzgurken dekorieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Gemüseschlemmerschnitte“