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Gemüse: Geschmorter Chicoree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden4
Butterschmalz geht aber auch mit Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Brühe liter
Paket Tomatenfruchtfleisch mit Käutern500 gr
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
salz und Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Chicoree waschen die äusseren Blätter entfernen und unten mit einem Küchenmesser den Strunk keilförmig rauschneiden der ist etwas bitter.Zwiebel würfeln , Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten den Chicoree dazugeben und goldbraun braten.

    2.Mit der Brühe ablöschen mit Paprika und Pfeffer würzen und ca.15 Minuten bei milder Hitze schmoren. Dann den Chicoree rausnehmen und das Tomatenfleisch in den Topf geben kräftig erhitzen eventuell noch salzen und Pfeffern und über den Chicoree geben mit Kräutern garnieren

    3.Dazu Baguette oder Fladenbrot!

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    Rezept von p****9
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