Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden | 4 |
Butterschmalz geht aber auch mit Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Brühe | ⅛ liter |
Paket Tomatenfruchtfleisch mit Käutern | 500 gr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
salz und Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Chicoree waschen die äusseren Blätter entfernen und unten mit einem Küchenmesser den Strunk keilförmig rauschneiden der ist etwas bitter.Zwiebel würfeln , Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten den Chicoree dazugeben und goldbraun braten.
2.Mit der Brühe ablöschen mit Paprika und Pfeffer würzen und ca.15 Minuten bei milder Hitze schmoren. Dann den Chicoree rausnehmen und das Tomatenfleisch in den Topf geben kräftig erhitzen eventuell noch salzen und Pfeffern und über den Chicoree geben mit Kräutern garnieren
3.Dazu Baguette oder Fladenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüse: Geschmorter Chicoree“