1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet Müllerin Art, mit Zitronen-Dill-Lauch Sauce und Kartofferl

Pangasiusfilet Müllerin Art, mit Zitronen-Dill-Lauch Sauce und Kartofferl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rama Cremefine zum Kochen1 Flasche
Dill frisch etwas
Frühlingszwiebel4 Stück
Pangasius Filet2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kartoffel gegart5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet in Mehl wenden und in Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen. Für die Sauce, in Ringe geschnittene Frühlingszwieberl in Öl anbraten, Rama Cremefine und Dille dazu, aufkochen würzen und mit Zitrone abschmecken. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet Müllerin Art, mit Zitronen-Dill-Lauch Sauce und Kartofferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich