Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Dill frisch | etwas |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Pangasius Filet | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kartoffel gegart | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet in Mehl wenden und in Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen. Für die Sauce, in Ringe geschnittene Frühlingszwieberl in Öl anbraten, Rama Cremefine und Dille dazu, aufkochen würzen und mit Zitrone abschmecken. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet Müllerin Art, mit Zitronen-Dill-Lauch Sauce und Kartofferl“