1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Salat

Thai Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurke1 Stk.
Karotte3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker2 TL
Chiliflocken rot2 TL
Salz½ TL
Cayennepulver¼ TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Cashewnuss geröstet und gesalzen0,33 Tasse
Limette1 Stk.
Sesamöl2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke, Karotten und Frühlingszwieblen rüsten, halbieren und nicht zu dick scheibeln. Zwiebel schälen und feine Halbringe schneiden.

    2.Karotten, Frühlingszwieblen, Zwiebeln, Zucker, Chiliflocken, Salz, Cayennepfeffer und gepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel mischen.

    3.Limette auspressen. Sesamöl (geht natürlich auch mit anderem Öl) mit Limettensaft mischen und übern den Salat geben. Kurz vor dem servieren die Gurken und die Cashewnüsse untermischen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich