Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Karotte | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 2 TL |
Chiliflocken rot | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Cayennepulver | ¼ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 0,33 Tasse |
Limette | 1 Stk. |
Sesamöl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke, Karotten und Frühlingszwieblen rüsten, halbieren und nicht zu dick scheibeln. Zwiebel schälen und feine Halbringe schneiden.
2.Karotten, Frühlingszwieblen, Zwiebeln, Zucker, Chiliflocken, Salz, Cayennepfeffer und gepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel mischen.
3.Limette auspressen. Sesamöl (geht natürlich auch mit anderem Öl) mit Limettensaft mischen und übern den Salat geben. Kurz vor dem servieren die Gurken und die Cashewnüsse untermischen. Fertig!
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vom
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