Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch | 2 kg |
Sahne | 8 Becher |
Zwiebelsuppe | 4 Beutel |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Chilisoße | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
rote, gelbe und grüße Paprika | Stück |
Champignons | 2 Dosen |
Pfeffer, Salz, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Fleisch in "löffelgerechte" Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, mit der Sahne übergießen und 24 Stunden kaltgestellt ziehen lassen
2.Zwiebelsuppe und Soßen, sowie abgetropfte Konserven unterrühren
3.Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben
4.Alles "gut druchkochen" und bei Bedarf mir Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“