1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

1 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch2 kg
Sahne8 Becher
Zwiebelsuppe4 Beutel
Zigeunersoße2 Flaschen
Chilisoße1 Flasche
Mais1 Dose
rote, gelbe und grüße Paprika Stück
Champignons2 Dosen
Pfeffer, Salz, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Fleisch in "löffelgerechte" Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, mit der Sahne übergießen und 24 Stunden kaltgestellt ziehen lassen

    2.Zwiebelsuppe und Soßen, sowie abgetropfte Konserven unterrühren

    3.Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben

    4.Alles "gut druchkochen" und bei Bedarf mir Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich