1. Home
  2. Rezept
  3. Mama Ela´s Geschnetzeltes mit Senfsoße

Mama Ela´s Geschnetzeltes mit Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 gr.
Zwiebeln1 gesechält
Champignons100 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Kräuterfrischkäse100 gr.
Sherry medium30 ml
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelecken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.

    2.1/2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca 7 Min glasig dünsten. An den Pfannen rand schieben,restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenbruststreifen darin ca. 5 Min braten. Pilze dazugeben, ca 4 Min unter Rühren weiter braten.

    3.Gemüsebrühe mit Kräuterfrischkäse, Sherry und Senf kräftig verrühren, über das Geschnetzelte geben, Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.zwischendurch die Kartoffelecken in den Backofen oder Friteuse geben und nach Packungsangabe zubereiten Lecker Lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Mama Ela´s Geschnetzeltes mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich