Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr. |
Zwiebeln | 1 gesechält |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kräuterfrischkäse | 100 gr. |
Sherry medium | 30 ml |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelecken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
2.1/2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca 7 Min glasig dünsten. An den Pfannen rand schieben,restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenbruststreifen darin ca. 5 Min braten. Pilze dazugeben, ca 4 Min unter Rühren weiter braten.
3.Gemüsebrühe mit Kräuterfrischkäse, Sherry und Senf kräftig verrühren, über das Geschnetzelte geben, Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.zwischendurch die Kartoffelecken in den Backofen oder Friteuse geben und nach Packungsangabe zubereiten Lecker Lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Mama Ela´s Geschnetzeltes mit Senfsoße“