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ARROZ AL HORNO

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1
Paprikaschoten grün längliche2
Paella-Reis200 g
Tomate frisch1
Petersilienblatt frisch1 Bund
Knoblauchzehe2
Schweine Rippchen4
Kichererbsen1 Dose
Blutwürste wenn man es mag1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
gelber Fargstoffpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Als erstes muss man die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in ca 6x2 cm Stücke schneiden. In einem Kochtopf mit Olivenöl (das der Boden bedeckt ist) als erstes die Kartoffelscheiben nach und nach fritierren und danach auf einem Teller mit etwas haushaltsrolle abkühlen lassen. Das selbe mit den paprikaschotten. Wenn alles gar ist und auf dem Teller liegt, mit dem selben Öl die Blutwurst (vorher mit der Gabel etwas anpicksen) anbraten und mit der Paprika und denn Kartoffeln zur Seite stellen. Als nächstes, in dem selben Topf, die Rippschenstücke von allen Seiten anbraten. Zur selben Zeit die gewaschene Pettersillie in einen Mörsler mit den geschälten Knoblauchzehen, etwas Salz und der geribbene Tomate alles kleinhauen!!!! Wenn die Rippchen gar sind, die Tomatensosse dazugeben und alles vermengen und etwas Dünsten lassen. Kickererbsen und (vorher mit Wasser abwaschen) ,Farbstoff Pulver, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazuben und mit Wasser aufschütten bis alles bedecken ist. Auf kleiner Hitze alles ca 1 Stunde köcheln lassen. Denn Reis in einer beschichteten Auflaufform verteilen. Nachdem alles gegart ist, das Wasser aus dem Topf kippen (ACHTUNG WASSER AUFBEWAHREN) und denn Rest AUF dem Reis verteilen, Nicht mit dem reis mischen. Kartoffeln, Paprika und Blutwurst auf dem Fleisch verteilen. Das Wasser welches wir aufbewahrt haben abmessen. Wir benötigen eine Mischung von 1Glass Reis x 3 Glässer Wasser. Wenn Wasser fehlen sollte, normales Wasser hinzugen. Alles im vorgeheizten Backofen ca 20 min garen lassen bis der Reis gar ist. Ich mache meinen Ofen immer auf max Temperatur damit der Reis direckt kocht wenn er im Ofen ist und nicht matschig wird. Ich hoffe es wird euch schmecken.

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