Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 Stück |
Milch | ½ Tasse |
Zucker | 1 TL |
Butter | 80 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Wasser und Zucker zusammen erhitzen. Die Kolben einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen und gut abtrocknen. Butter in der Pfanne zerlassen, die Kolben einlegen und rundum goldbraun braten. Auf 4 Tellern warm stellen. Nun den Schinken in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Pfeffer und die Kräuter druntermischen und alles zusammen über die Kolben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Maiskolben mit Kräuter-Schinken“