Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry

1 Std 20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve 4 Dose
Obstsalat 1 Dose
Mayonnaise 375 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Sherry 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.1. Thunfisch - im eigenen Saft - gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken.

2.2. Fruchtcocktail aus der Dose gut abtropfen lassen- den Saft dabei auffangen!! - und das Obst gut kleinschneiden.

3.3. Den Thunfisch mit ein paar Eßlöffeln des Obstsaftes tränken und mit dem kleingeschnittenen Obst vermengen, gut durchrühren.

4.4. Mayo (am besten ist Miracel Whip) mit Creme fraiche und Ketchup verrühren, 100ml Sherry dazu und gut abschmecken. Bitte nicht über die Sherrymenge wundern, das Rezept verträgt ordentlich Sherry!!!

5.5. Sauce über die Thunfisch-Obstmasse geben, nochmal gut Sherry dazugeben und verrühren, mindestens eine Stunde durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

6.6. Schmeckt gut zu Baguettebrot oder auf / zum Brötchen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry“