1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry

Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve4 Dose
Obstsalat1 Dose
Mayonnaise375 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Tomatenketchup3 Esslöffel
Sherry200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Thunfisch - im eigenen Saft - gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken.

    2.2. Fruchtcocktail aus der Dose gut abtropfen lassen- den Saft dabei auffangen!! - und das Obst gut kleinschneiden.

    3.3. Den Thunfisch mit ein paar Eßlöffeln des Obstsaftes tränken und mit dem kleingeschnittenen Obst vermengen, gut durchrühren.

    4.4. Mayo (am besten ist Miracel Whip) mit Creme fraiche und Ketchup verrühren, 100ml Sherry dazu und gut abschmecken. Bitte nicht über die Sherrymenge wundern, das Rezept verträgt ordentlich Sherry!!!

    5.5. Sauce über die Thunfisch-Obstmasse geben, nochmal gut Sherry dazugeben und verrühren, mindestens eine Stunde durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    6.6. Schmeckt gut zu Baguettebrot oder auf / zum Brötchen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiefschneehase
    vom
    Profilbild von Tiefschneehase

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat / -brotaufstrich mit Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich