1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen -Maroni- Strudel

Lebkuchen -Maroni- Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80 gr.
Honig30 gr.
Bourbon-Vanillezucker2 Teelöffel (gestrichen)
Eigelb3
Edelkastanien (Maronen) frisch gekocht und gehackt60 gr.
Milchschokolade gerieben30 gr.
Lebkuchengewürz20 gr.
Eiweiß3
Zucker50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Lebkuchenbrösel50 gr.
Strudelteig für 1 Strudel oder Selber machen1/2 Rezept im Kochbuch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ,Honig und Vanillezucker schaumig rühren ,Eigelb nach und nach einrühren .Maroni Schockolade und Lebkuchengewürz unterrühren.

    2.Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und mit Mandeln und Lebkuchenbrösel unter die Maroni-Schokomasse heben. Masse auf das untere Drittel des Strudelteiges geben ,und einrollen mit flüssiger Butter bestreichen, bei 160 Grad Heißluft ca 25 min backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen -Maroni- Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich