1. Home
  2. Rezept
  3. Huehnerbrust mit Apfelbrei - Casserole

Huehnerbrust mit Apfelbrei - Casserole

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel Scheiben das ist 125 Gramm½ Tasse
Butter ungefaehr 170 Gramm0,33 Tasse
Salz½ Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Tomatenketchup ungefaehr 170 Gramm0,67 Tasse
Apfelbrei in Dose macht 2 Tassen500 Gramm
Huehnerbrueste keine Haut4 Stueck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In Pfanne brate Zwiebel brown in der Butter. Danach alle Zutaten dazu gegeben NICHT das Fleisch, koechel Apfelbreimasse bis es dicklich ist in der Pfanne. Stelle zur Seite.

    2.Vorheize Ofen 200C. Nehme eine Backform aus Glass, loeffle 1/3 Apfelbreimischung auf den Boden der Backform. Lege die Huehnerbrueste auf die Apfelmischung.in der Backform. Danach loeffel die restliche Apfelbreimischung ueber die Huehnerbrueste. Lege Deckel auf Backform und bake fuer 35 bis 45 Minuten, je nach groesse von den Huehnerbruesten. Serviere mit Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huehnerbrust mit Apfelbrei - Casserole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich