1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mediteran von A&T

Gefüllte Paprika mediteran von A&T

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika Rot oder Gelb3 Stk
Gehacktes gemischt500 gr
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Semmelmehl Tassen
Ei1 Stk
Olivenöl3 El
Kartoffeln mittelgroß festkochend3 Stk
Brühe300 ml
Weiswein200 ml
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Scharfer Paprika, Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika-Deckel abschneiden, Strunk entfernen und entkernen, Kartoffeln schälen, beides waschen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch fein hacken (Knoblauch nicht pressen wird bitter) und dazu geben. Das Ei und das Semmelmehl dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken, einschließlich der Kräuter und dem Parmesan.

    3.Die gut vermischte Masse in die Paprikaschoten eindrücken und den Deckel aufsetzen.

    4.Topf erhitzen, Olivenöl zugeben und die Schoten einsetzen, Kartoffelspalten kurz mit anbraten und mit italienischen Kräutern bestreuen. Das ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Bei halbgeschlossenem Deckel alles ca 25-30 min schmoren lassen. Die Kartoffeln sollten noch Biss haben.

    5.Alles schön auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mediteran von A&T“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich