1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Kartoffel-Suppe

Rote-Bete-Kartoffel-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht2
Kartoffel geschält frisch4
Butter50 gr.
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Wasser L
Pfeffer, evtl. Salz etwas
Zur Verfeinerung: feingehackte Petersilie, Sahne, Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen in kleine Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten.Das Gemüsebrühe-Pulver über die Kartoffeln streuen und mit dem Wasser aufgiesen. Die Kartoffeln weichkochen. Die Rote Bete (Rande) kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben. Fein pürrieren. Wenn es noch zu breiig ist mit Wasser, Milch, Sahne u.s.w. verdünnen.

    2.Nach Belieben abschmecken! P.S. Sollte die Suppe mit rohen Rote Bete hergestellt werden, diese schälen und mit den Kartoffeln weichkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich