Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Butter | 50 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Wasser | L |
Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Zur Verfeinerung: feingehackte Petersilie, Sahne, Sauerrahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen in kleine Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten.Das Gemüsebrühe-Pulver über die Kartoffeln streuen und mit dem Wasser aufgiesen. Die Kartoffeln weichkochen. Die Rote Bete (Rande) kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben. Fein pürrieren. Wenn es noch zu breiig ist mit Wasser, Milch, Sahne u.s.w. verdünnen.
2.Nach Belieben abschmecken! P.S. Sollte die Suppe mit rohen Rote Bete hergestellt werden, diese schälen und mit den Kartoffeln weichkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Kartoffel-Suppe“