QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelfleisch aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen

Lammfleisch
1 Kilo
Zwiebel
3
Milch
150 ml.
Olivenöl
50 ml.
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Tag vorher das Fleisch vorbereiten: Lammfleisch würfeln (so groß wie Gulasch Stücke). Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einen verschließbaren Behälter geben, Milch und Olivenöl hinzugeben. Salzen und pfeffern. Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen (die Zwiebel nicht entfernen) und auf ein Backblech geben. Bei 180 grad ca. 40 Min. im Backofen backen Nach hälfte der Backzeit das Fleisch wenden. Danach den Backofen auf -Grill- stellen und ca 10 min. kross backen.

    3.Dazu passt sehr gut gerösteter Reis oder Kurkuma Reis (in meinem Kb).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen