Zwiebelfleisch aus dem Backofen

leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch 1 Kilo
Zwiebel 3
Milch 150 ml.
Olivenöl 50 ml.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Ein Tag vorher das Fleisch vorbereiten: Lammfleisch würfeln (so groß wie Gulasch Stücke). Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einen verschließbaren Behälter geben, Milch und Olivenöl hinzugeben. Salzen und pfeffern. Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

2.Das Fleisch abtropfen lassen (die Zwiebel nicht entfernen) und auf ein Backblech geben. Bei 180 grad ca. 40 Min. im Backofen backen Nach hälfte der Backzeit das Fleisch wenden. Danach den Backofen auf -Grill- stellen und ca 10 min. kross backen.

3.Dazu passt sehr gut gerösteter Reis oder Kurkuma Reis (in meinem Kb).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch aus dem Backofen“