Makkaroninester

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Möhren2
Zwiebel gehackt1
Paprikaschote frisch abgezogen1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Getrocknete Tomaten in Öl4
Tomatenmark etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe200 ml
Rosmarinnadeln gehackt etwas
Rapsöl etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Makkaroni bissfest kochen und abschrecken und abtropfen lassen. Warm stellen. Die Paprika häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das übrige Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl in eine Pfanne geben und anbraten, so dass das Mett krümelig wird. Die Übrigen Zutaten zufügen und mit Brühe aufgießen. Bei geringer Hitze kurz köcheln lassen. Einen Teil der Petersilie hinein geben und mit Salz, Zucker, Chili, Rosmarin und Paprikapulver abschmecken. Mit den Zange Nester formen und die Hackfleisch zufügen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Salat dazu reichen. Wer mag, kann die Nester auch mit geraspelten Käse nich einmal kurz überbacken.

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