Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschote frisch abgezogen | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Tomatenmark | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Rosmarinnadeln gehackt | etwas |
Rapsöl | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Makkaroni bissfest kochen und abschrecken und abtropfen lassen. Warm stellen. Die Paprika häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das übrige Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl in eine Pfanne geben und anbraten, so dass das Mett krümelig wird. Die Übrigen Zutaten zufügen und mit Brühe aufgießen. Bei geringer Hitze kurz köcheln lassen. Einen Teil der Petersilie hinein geben und mit Salz, Zucker, Chili, Rosmarin und Paprikapulver abschmecken. Mit den Zange Nester formen und die Hackfleisch zufügen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Salat dazu reichen. Wer mag, kann die Nester auch mit geraspelten Käse nich einmal kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Makkaroninester“