Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk |
Chillischoten rot | 2 Stk. |
Suppengemüse | 2 Bund |
Lorbeerblatt | 2 Stk |
Wacholderbeere | 2 Stk |
Nelken | 2 Stk |
Pfefferkörner schwarz | 8 Stk |
Salz | 1 Teelöffel |
Für die Einlage | etwas |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stk |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz, Cayenpfeffer nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Bevor Ihr dem armen Huhn richtig einheitzt müss ihr noch ein bischen schnibeln und schneiden ,waschen und putzen . Wie zum Beispiel die Chillis ,die kleinen scharfen Dinger halbieren und entkernen (wer es extra scharf mag einfach die Kerne drin lassen )und klein schneiden.
2.Das Suppengemüse waschen putzen und klein schneiden . So und jetzt schicken wir das Huhn baden in ca 3Litern Wasser und zwar mit allen Zutaten außer denen die für die Einlage sind. Alles nur Aufkochen lassen und dann die Hitze runter fahren und ca 120min köcheln lassen zwischen durch den Schaum abschöpfen.
3.Wenn Ihr meint 2Std. Pause ,komplett falsch Gedacht es wird weiter gearbeitet . Tomaten und Paprika waschen und schneiden (den Paprika entkernen weil sonst knirscht das zwischen den Zähnen) .Wenn das Huhn gar ist , dürft ihr dem armen Tier das Fell über die wahrscheinlich nicht mehr vorhanden Ohren ziehen .
4.Das Fleisch von den Knochen trennen und in Stücke schneiden (nur das Fleisch brauchen, wir die Knochen könnt ihr begraben ) und an die Seite stellen das ist für das nächste Gericht . Jetzt wird es Spannend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
5.Paprika und Tomaten in etwas Öl anschwitzten , Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Cayennpfeffer gut !!!!! abschmecken und mit 2 Litern von dem Boullon aufgiessen (durch ein Sieb ). Das wars, wir wünschen Euch guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
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