1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl - Hack - Kartoffelpüree - Auflauf

Weißkohl - Hack - Kartoffelpüree - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln8 mittelgrosse
Milch500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Aroma Vegeta etwas
Semmelbrösel3 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißkohl raspeln und mit Salz und gemahlenem Kümmel in Wasser bissfest kochen. Durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in der Microplus - 1 - l - Kanne bei 600 Watt ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. Die Kartoffeln mit einem Schluck der Milch mit dem Püriermeister zu Püree verarbeiten.

    3.Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Restliche Milch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Aroma Vegeta würzen. Den abgetropften Weißkohl zur Milch geben, vermischen und kurz aufkochen lassen.

    5.Kohl - Milch - Mischung in die UltraPlus - 5 - l - Kasserolle geben, Hackfleisch darüber geben und mit Kartoffelpüree bedecken und mit Semmelbröseln bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen und bei 180 ° C Umluft ca. 30 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Hack - Kartoffelpüree - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich