Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren oder Erdbeeren, tiefgekühlt | 200 g |
Zucker oder Puderzucker | 3 EL |
Champagner oder trockenen Sekt | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die angetauten Beeren in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren, dabei das normale Multimesser benutzen. Champagner beim Pürieren zugeben anschließend gesiebten (Puder-) Zucker unterrühren. Das Sorbet in einer Eistüte servieren oder mit geschlagener Sahne, Karamellgitter und Früchten auf einem Dessertteller anrichten.
2.Tipp: Schmeckt auch mit tiefgekühlten Mangos oder Pfirsichen sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Fruchtsorbet mit Champagner“