Himbeercreme

12 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 200 ml
Sahnesteif 1 Päckchen
Frischkäse 175 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeergelee (oder andere Fruchtmasse) 2 EL

Zubereitung

1.gekühlte Sahne mit Sahnesteif fest schlagen

2.Frischkäse, Vanillezucker und Himbeergelee mit der Hand verrühren (Nicht mit dem Handmixer, da die Masse sonst zu flüssig wird)

3.Sahne unter Frischkäse rühren dünn auf einen Tortenboden streichen oder in Gläser abfüllen und mit hübsch garnieren und midestens 2 Stunden kalt stellen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wenn man die Menge verdoppelt oder verdreifacht kann man das gut für eine Himbeertorte (oder ander Früchte) verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeercreme“