Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 200 g. |
| Zucker | 70 g. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Mohnback | 1 Päckchen |
| Mandeln gemahlen | 250 g. |
| Ei | 1 Stück |
| Butter | 200 g. |
| Dekoration | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett34,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Teigzutaten vermengen ( Teig ist sehr weich ), 2 Stunden kalt stellen, auf einer dick bemehlten Arbeitsplatte dicke Rollen formen, diese Rollen in ca. 1 cm Stücke schneiden, zu Kipferl formen.
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Kipferl auf Backblech legen ( Backpapier ) und ca. 10 Minuten backen, Kipferl mit Puderzucker bestäuben.
3. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Mohn - Kipferl“