Kokos - Ringe

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 g.
Puderzucker 100 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter weich 250 g.
Kokosraspel 60 g.
Eigelb 1 Stück
Nelkenpulver 1 Msp.
Dekoration etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, 30 Minuten kalt stellen.

2.Fingerdicke Rollen formen, in ca. 4 cm Stücke schneiden und Kipferln daraus formen.

3.Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Kipferl auf Backpapier legen, ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Ringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Ringe“