1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel etwas dünner schneiden lassen4 Stück
Paprikaschoten je 1 gelb, rot und grün3 Stück
Champignons in Scheiben1 Glas
Rahmsoßenpulver z.B. Maggie3
Salz, Pfeffer u. Paprika etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, abtupfen und klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei Seite stellen. Champignons aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen, in der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.In einer großen, tiefen Pfanne mit Fett, die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten und mit der Menge Wasser, die man für die 3 Pack. Rahmsoße braucht, ablöschen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Rahmsoße einrühren, aufkochen lassen. Danach die Schnitzel wieder in die Soße geben, die Champignons und Paprikastreifen dazu Deckel drauf und ca 30 min. leicht dahin köcheln lassen.

    3.Zum Schluß noch 1 EL Creme fraiche unterrühren. Fertig ! Dazu passen Halb und Halb Knödel oder Pommes. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich