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Kartoffelsuppe mit Koriander und Minze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Sojamilch300 ml
Sojasahne250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Minze1 Bund
Koriander1 Bund
Vollkorntoast4 Scheiben
Pinienkerne40 g
Tiefkühl-Erbsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Würfel einer Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Sojamilch und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten. Inzwischen Kräuter waschen und fein schneiden. Die Toastscheiben würfeln. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Toastwürfel und Pinienkerne darin goldbraun rösten. Die Suppe pürieren. Erbsen und Sojasahne zufügen. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter hinzufügen und die Suppe in Schalen servieren!

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    Rezept von s****e
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