Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Käsesoße | 1 pck. |
Tunfisch im eigenen Saft | 1 dose |
frische Kräuter | 2 eßl |
TK Erbsen | 1 kl.Pck. |
Weißwein,Salz,Pfeffer,Mondamin,Sahne | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln al dente kochen.Die Käsesoße nach Packungsanleitung zubereiten,dann mit den Erbsen und den Kräutern vermischen und einen Schuß Wein dazugeben.Köcheln bis die Erbsen gar sind.Mit den Gewürzen und Sahne abschmecken und den abgetropften,fein zerpflückten Tunfisch dazugeben.Nach Bedarf binden.
2.Geht blitzschnell...ist lecker und manchmal,bei chronischem Zeitmangel darf man sich auch mit einem Päckchen helfen lassen,oder??? Variationsmöglichkeit...alles in einer Auflaufform vermischen, mit Käse bestreuen und gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Tuna-Cheese Noodles“