1. Home
  2. Rezept
  3. Ragù all' italiana

Ragù all' italiana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 gramm
Schweinehack,ich nehme unser selbstgemachten, gewürtzte Würste100 gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel, weiß oder rot1
Tomatensosse, nicht zu fein1 Flasche
Gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne mit bisschen Öl anbraten.

    2.Das Fleisch dazugegen (die Würste, Salsice, aufschneiden und mit dem Hack vermengen. Alles in der Pfanne, mit einer Gabel zerkleinern.

    3.Dann die Tomatensosse dazugeben und würzen. Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen.

    4.Fertig, nun auf Nudeln tun, wer will mit Parmesan, oder wie ich morgen in einer Lasagne verwenden. Rezept und Bild wird morgen eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ragù all' italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich