Ragù all' italiana

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 gramm
Schweinehack,ich nehme unser selbstgemachten, gewürtzte Würste 100 gramm
Knoblauchzehen 2
Zwiebel, weiß oder rot 1
Tomatensosse, nicht zu fein 1 Flasche
Gekörnte Brühe etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne mit bisschen Öl anbraten.

2.Das Fleisch dazugegen (die Würste, Salsice, aufschneiden und mit dem Hack vermengen. Alles in der Pfanne, mit einer Gabel zerkleinern.

3.Dann die Tomatensosse dazugeben und würzen. Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen.

4.Fertig, nun auf Nudeln tun, wer will mit Parmesan, oder wie ich morgen in einer Lasagne verwenden. Rezept und Bild wird morgen eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ragù all' italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ragù all' italiana“