Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 gramm |
Schweinehack,ich nehme unser selbstgemachten, gewürtzte Würste | 100 gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel, weiß oder rot | 1 |
Tomatensosse, nicht zu fein | 1 Flasche |
Gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne mit bisschen Öl anbraten.
2.Das Fleisch dazugegen (die Würste, Salsice, aufschneiden und mit dem Hack vermengen. Alles in der Pfanne, mit einer Gabel zerkleinern.
3.Dann die Tomatensosse dazugeben und würzen. Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen.
4.Fertig, nun auf Nudeln tun, wer will mit Parmesan, oder wie ich morgen in einer Lasagne verwenden. Rezept und Bild wird morgen eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Ragù all' italiana“