Schweinekammbraten in Zwiebelsauce

von Angi54
Schweinekammbraten in Zwiebelsauce - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
3 Kg.
Schweinekammbraten
2 Stück
Zwiebel geviertelt
Gyrosgewürz
Bratenschlauch
1 Stück
Lorbeerblatt
Für die Sauce
100 ml.
Weißwein
200 ml.
Sahne
4 Stück
Scheiblettenkäse
1 Eßl.
Tomatenmark
1 Eßl.
Senf
1 Beutel
Zwiebelsuppe
Saucenbinder
1
Schweinekammbraten mit Gewürz rundum würzen, Braten in den Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen.
2
Fleisch aus dem Ofen nehmen und Brühe in einen Topf machen, mit etwas Wasser und dem Wein auffüllen, die Zwiebelsuppe darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Lorbeerblatt entfernen,Sahne, Scheibletten, Tomatenmark und Senf einrühren, mit Saucenbinder andicken.
4
Bilder kommen Morgen, Braten ist im Backofen.