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Schweinekammbraten in Zwiebelsauce

2 Std

Zutaten für 8 Personen

Schweinekammbraten
3 Kg.
Zwiebel geviertelt
2 Stück
Gyrosgewürz
etwas
Bratenschlauch
etwas
Lorbeerblatt
1 Stück
Für die Sauce
etwas
Weißwein
100 ml.
Sahne
200 ml.
Scheiblettenkäse
4 Stück
Tomatenmark
1 Eßl.
Senf
1 Eßl.
Zwiebelsuppe
1 Beutel
Saucenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinekammbraten mit Gewürz rundum würzen, Braten in den Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen.

    2.Fleisch aus dem Ofen nehmen und Brühe in einen Topf machen, mit etwas Wasser und dem Wein auffüllen, die Zwiebelsuppe darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Lorbeerblatt entfernen,Sahne, Scheibletten, Tomatenmark und Senf einrühren, mit Saucenbinder andicken.

    4.Bilder kommen Morgen, Braten ist im Backofen.

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