Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eichblattsalat 0,5 Stück
Kaktusfeigen 3 Stück
Orange 1 Stück
ein paar Champigons frisch etwas
Weißer Balsamico,Öl,Salz,Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt,Balsamico-Orange etwas
Garnelenspieße 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Salat putzen,waschen.In eine großen Teller geben.Die Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden(schmecken am besten wen sie außen schon etwas schrumpelig werden)Die Orange filetieren,Pilze in Scheiben.Alles zum Salat geben.Parmesan am Schluß darüber und mit etwas Balsamico-Orange abrunden.Dazu Garnelenspieße und ein Baquettbrötchen.(auch ein Abendessen wen ich alleine bin)

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