1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Rahm mit Reis

Puten-Paprika-Rahm mit Reis

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust150 g
Lauchzwiebel frisch1
Langkornreis70 g
Petersilie1 stiel
Champignons50 g
Öl1 EL
Curry½ TL
Schlagsahne3 EL
Hühnerbrühe100 ml
Mehl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20min garen. Petersilie hacken.

    2.Pilze blättrig schneiden. Fleisch in 1TL Öl goldbraun braten,würzen. Mit Curry und Mehl bestäuben, kurz weitebraten. Lauchzwiebeln zufügen.

    3.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze im Rest Öl 5min anbraten Reis zufügen. Petersilie unterrühren. Kleine Form mit Fett einstreichen.

    4.Reis einfüllen, andrücken und stürzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Rahm mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich