QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

Zutaten für 2 Personen

Wiener Würstchen
4 Paar
Kartoffeln
4 mittlere
Zwiebeln
2 Stk.
Paprikaschoten
2 Stk.
Öl
2 EL
Fleichbrühe
250 ml
Paprikapulver edelsüß
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Essig
2 EL
Majoran
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücken schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darüber streuen, mit Essig ablöschen mit der Brühe aufgießen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stücken, die Würstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen