1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla alá Chris

Tortilla alá Chris

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch - gewürfelt4
Schalotte frisch - gewürfelt1
Knoblauchzehe - gewürfelt1
Eismeerkrabben200 g
Frischkäse100 g
Spinat frisch250 g
Eier Freiland6
Milch6 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten vorbereiten. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben. Kartoffeln dazu, anrösten und eine Weile mit geschlossenem Deckel dünsten bei mittlerer Hitze. Zwiebeln u. Knobi dazu - 5 Min später den gewaschenen und gut abgetropften Spinat dazu. Pfeffern u. salzen natürlich nicht vergessen.

    2.Wenn der Spinat zusammengefallen ist, den Frischkäse unterrühren und ein Stück Butter dazu etwas Muskat darüberreiben. Nun die abgespülten Krabben darüber verteilen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer und etwas Muskat verquirlen (besser mixen) und über alles darübergeben.

    3.Nun bei niedriger Hitze stocken lassen, eventuell auch im Backofen. Schmeckt fluffig und saftig- einfach toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla alá Chris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich