Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch - gewürfelt | 4 |
Schalotte frisch - gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe - gewürfelt | 1 |
Eismeerkrabben | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Spinat frisch | 250 g |
Eier Freiland | 6 |
Milch | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten vorbereiten. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben. Kartoffeln dazu, anrösten und eine Weile mit geschlossenem Deckel dünsten bei mittlerer Hitze. Zwiebeln u. Knobi dazu - 5 Min später den gewaschenen und gut abgetropften Spinat dazu. Pfeffern u. salzen natürlich nicht vergessen.
2.Wenn der Spinat zusammengefallen ist, den Frischkäse unterrühren und ein Stück Butter dazu etwas Muskat darüberreiben. Nun die abgespülten Krabben darüber verteilen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer und etwas Muskat verquirlen (besser mixen) und über alles darübergeben.
3.Nun bei niedriger Hitze stocken lassen, eventuell auch im Backofen. Schmeckt fluffig und saftig- einfach toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tortilla alá Chris“