Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Frühlingsrollenteig tiefgekühlt 21,5 x 21,5 cm | 1 |
Hot Chilli Lemon Grass Sauce | 2 Spritzer |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten (Hot Chilli Lemon Grass Sauce, Sambal Oelek, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer )zur einer Marinade verrühren. Den Frühlingsrollenteig halbieren und mit der Marinade bestreichen.
2.Fleisch entsehnen und von sichtbarem Fett befreien.Das Filet in 5 cm lange Stücke schneiden und jeweils in eine Scheibe Frühlingsrollenteig einwickeln.Die Enden der Teigquadrate mit Eiweiß bestreichen.
3.In einem Wok Öl erhitzen und die Schweinefilet im Wintermantel darin goldbraun frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Wintermantel“