1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Wintermantel

Schweinefilet im Wintermantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Frühlingsrollenteig tiefgekühlt 21,5 x 21,5 cm1
Hot Chilli Lemon Grass Sauce2 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Öl1 EL
Sojasoße1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten (Hot Chilli Lemon Grass Sauce, Sambal Oelek, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer )zur einer Marinade verrühren. Den Frühlingsrollenteig halbieren und mit der Marinade bestreichen.

    2.Fleisch entsehnen und von sichtbarem Fett befreien.Das Filet in 5 cm lange Stücke schneiden und jeweils in eine Scheibe Frühlingsrollenteig einwickeln.Die Enden der Teigquadrate mit Eiweiß bestreichen.

    3.In einem Wok Öl erhitzen und die Schweinefilet im Wintermantel darin goldbraun frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Wintermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich