Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 800 Gramm |
Mozarellakäse | 400 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Scheiben Vollkorntoastbrot | 6 |
Salz aromatisiert | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Zweige frischer Thymian, kann auch getrockneter sein | 2 |
etwas Butter für die Form | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Form mit Butter ausstreichen, Tomaten halbieren und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit den gewürfelten Zwiebeln und Kräuter mischen.
2.2 Scheiben Toast auslegen, etwas Öl aufs Brot träufeln, dann im Wechsel Käse, Tomaten und Toast schichten und das restliche Ölgemisch darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozarella - Auflauf“