1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti focaccia con patate alla paprica

antipasti focaccia con patate alla paprica

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Kartoffel gegart und gepresst200 gr.
Hefe25 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Salz10 gr.
Wasser3 dl
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die hefe wird erst in 1 dl warmen wasser aufgelòst.einen berg von dem mehl auf die arbeitsplatte geben und in der mitte hefe kartoffelpùrree rest vom wasser und paprikapulver geben jetzt ungefàr 15 min. mit den hànden verarbeiten .zum schluss das salz beigeben .jetzt mùssten man einen glatten elastischen teig haben. einen ball formen mit scharfen messer ein

    2.kreuz drauf schneiden und bedeckt 1std. stehen lassen.ein backblech gut mit òl einreiben den teig drauflegen glatt drùcken und nochmal 30 min. stehen lassen.den teig jetzt mit 2 el. òl bestreichen kleine lòcher mit ein finger einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 200°C goldbraun backen .die focaccia kann man mit allem belegen schmeckt warm sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti focaccia con patate alla paprica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich